Prefácio e Organização - Pantoja, Carlos Eduardo; Brito, Maiquel de; Zatelli, Maicon (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2021)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2021.