Reengenharia de uma Arquitetura de Gerenciamento de Recursos para Agentes Utilizado Golang - Trinta, Maria Alice; Manoel, Fabian C. B.; Pantoja, Carlos Eduardo (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2021)
A Arquitetura de Gerenciamento de Recursos (RMA) é uma arquitetura que permite o gerenciamento de sistemas multiagente em uma rede IoT. Entretanto, a arquitetura ainda não consegue ser aplicada em larga escala pois suporta um baixo numero de conexões simultâneas. Sendo assim, este trabalho apresenta uma reengenharia da RMA utilizando a linguagem de programação Golang, com o objetivo de permitir um maior numero de conexões.