Um estudo sobre sistemas multiagentes e a categorização de diferentes níveis para a transferência de conhecimento - Rodrigues, Paulo Felipe G. L.; Adamatti, Diana F.; Gonçalves, Eder Mateus N. (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2021)
Este artigo apresenta uma análise sobre agentes, sistemas multiagentes, transferência de conhecimento e técnicas para a transferência. Propõem-se a classificação de diferentes tipos de transferência, separadas em camadas para o nível de agentes, organizações e sociedades, investigando como políticas para a realização de tarefas por agentes são compreendidas na literatura.