Prefácio e Organização - Brito, Maiquel de; Zatelli, Maicon Rafael; Costa, Augusto Cesar Pinto Loureiro da (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2022: Anais do XVI Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações, 2022)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2022.