Prefácio e Organização - Aguiar, Marilton Sanchotene de; Adamatti, Diana Francisca (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2023)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2023.