Prefácio e Organização - Aguiar, Marilton Sanchotene de; Adamatti, Diana Francisca (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2023: Anais do XVII Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações, 2023)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2023.