Uma Ferramenta para Mapear o Modelo Organizacional Moise+ em Rede de Petri Colorida de Forma Automatizada - Cardoso, Arthur da Silva Z.; Machado, Ricardo A.; Gonçalves, Eder M.; Adamatti, Diana F. (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2023)
Este artigo apresenta como proposta o mapeamento de modelos organizacionais do Moise+ para Redes de Petri Coloridas, focando na automatização desse serviço. Desta forma, a ideia é o desenvolvimento de uma ferramenta capaz de criar uma rede de Petri colorida a partir do arquivo XML do modelo Moise+ existente. A ferramenta está sendo desenvolvida em Python e já apresenta resultados preliminares.