Prefácio e Organização - Hoelz, Bruno Werneck Pinto; Alves, Conceição de Maria Albuquerque (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2024)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2024.