Prefácio e Organização - Lazarin, Nilson Mori; Freitas, Bruno Policarpo Toledo (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2025: Anais do XIX Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações, 2025)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2025.