Revisão Sistemática da Literatura integrando Sistemas Multiagente e Large Language Models - Born, Míriam B.; Alves, Bruno C.; Goulart, Felipe M.; Caldas, Leticia B.; Aguiar, Marilton S. de (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2025: Anais do XIX Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações, 2025)
A revisão sistemática da literatura investiga os estudos realizados em uma determinada área. Desta forma, busca focar em um tema bem definido com intuito de identificar, selecionar, avaliar e sintetizar evidências de um tópico de pesquisa específico. A revisão sistemática da literatura possui como objetivo proporcionar uma visão ampla sobre um problema, com um detalhamento padronizado sobre os estudos científicos. Este estudo apresenta uma revisão sistemática de duas áreas: os Sistemas Multiagente (SMA) e os Large Language Models (LLMs), visto que a integração dessas áreas pode contribuir em demandas de problemas reais em diversas áreas do conhecimento.