Building Blocks’ Architecture for Social Decisions based in Multi Agent Systems - Corrêa, André; Mariano, Gabriel; Rio, Mariana; Serrano, Maurício; Serrano, Milene (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2025: Anais do XIX Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações, 2025)
Este artigo propõe o desenvolvimento de building blocks sob a perspectiva do paradigma de sistemas multiagentes no domínio de sistemas de tomada de decisão sociais. Esses blocos consistem em aplicações de escopo definido e contido que possibilitem a reutilização dessas estruturas em prol do fornecimento de uma base para o desenvolvimento de sistemas mais complexos com menor esforço dos desenvolvedores. Além de exibir cada building block, é explicitado o andamento do desenvolvimento deles e como está sendo realizada a etapa de análise de resultados, visando garantir a validade dos trabalhos realizados.