Apresentação e Organização - Machado, Iara; Rezende, José Ferreira de (Anais do Workshop do Testbed FIBRE (WFIBRE), 2017)
Apresentação do II Workshop do Testbed FIBRE e Mensagem da Coordenação do Evento.