eduID – Certificados Pessoais para a Comunidade - Gomes, Christian; Rocha, Luciano; Robertson, Alex (Anais do Workshop de Gestão de Identidades Digitais; 2019: Anais do IX Workshop de Gestão de Identidades DigitaisDO - 10.5753/wgid.2019.14027, 2019)
O eduUD é o serviço de certificados digitais para pessoas da RNP, associado à federação de identidade CAFe (Comunidade Acadêmica Federada). Este artigo descreve o trabalho em andamento para a implementação do serviço, bem como a infraestrutura necessária para suportá-lo.