A Contribuição da RNP para a Conformidade dos Provedores de Identidade da Federação CAFe ao SIRTFI - Rodrigues, Cristiane; da Rocha, Luciano; Ribeiro, Rui (Anais do Workshop de Gestão de Identidades Digitais, 2019)
A Federação CAFe é um serviço da RNP e é largamente utilizada por docentes, discentes e pesquisadores de todo Brasil. Nesse artigo serão descritos os esforços para a elaboração de uma avaliação de segurança bem como a busca na conformidade ao SIRTFI.