Inteligência Artificial no Contexto da Indústria 4.0 - Telles, Eduardo Santos; Barone, Dante Augusto Couto; da Silva, Alexandre Moraes (Anais do Workshop sobre as Implicações da Computação na Sociedade (WICS); 2020: Anais do I Workshop sobre as Implicações da Computação na SociedadeDO - 10.5753/wics.2020.11044, 2020)
Com a migração da inteligência artificial (IA) da ficção para uma tecnologia disruptiva aplicável nos processos produtivos, existe uma necessidade de analisar como este tema está relacionado com a quarta revolução industrial, conhecida como indústria 4.0. Este trabalho tem como objetivo expor os aspectos de cada tema e relacioná-los para gerar o debate e demonstrar as possíveis aplicações existentes.