TICs no Apoio a Compreensão de Termos de Uso e Políticas de Privacidade - Kobayashi, Tatiana Oshiro; dos Reis, Valéria Quadros (Anais do Workshop sobre as Implicações da Computação na Sociedade (WICS), 2020)
Neste trabalho apresentamos alguns motivos que dificultam a leitura de termos de uso e políticas de privacidade por usuários da Internet é mostramos, através de uma breve revisão da literatura, como tecnologias de comunicação e informação podem ser utilizadas para melhorar a compreensão desses termos.