O uso de Realidade Aumentada aplicada às disciplinas de Ciências Exatas no ensino médio brasileiro: Um Mapeamento Sistemático da Literatura - Silva, Sara das Mercês; Matos, Geisiane Souza; Oliveira Araújo, Fabiola Pantoja; Araujo, Josivaldo de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2020)
A Realidade Aumentada (RA) já vem sendo utilizada no ensino básico. Para que se analise as pesquisas e metodologias que já existem, o presente trabalho realizou um Mapeamento Sistemático da Literatura para investigar o uso da RA no ensino de Ciências Exatas. A busca nas bases de dados, nos anos de 2016 até julho de 2020, retornou 74 artigos, dos quais 16 foram analisados. Os resultados mostraram que a maioria dos estudos utilizam RA na Matemática e aconteceram no Sul do país.