Google Sala De Aula: Um Relato de Experiência na Formação de Professores da Educação Básica - Guedes, Andrey de Jesus; Costa Junior, Almir de Oliveira (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2020: Anais do XXVI Workshop de Informática na Escola, 2020)
Este trabalho apresenta um relato de experiência sobre a aplicação de uma oficina formativa sobre o Google Sala de Aula para professores da educação básica em uma escola pública de Manaus AM. A estratégia estava organizada em 4 etapas e foi realizada no laboratório de informática. Os resultados encontrados apresentaram evidências de um melhor entendimento sobre os recursos da ferramenta Google Sala de Aula e uma mudança na postura docente em relação a adoção desta ferramenta em sala de aula.