Words: Um Jogo para o Auxílio à Aprendizagem de Inglês como Segundo Idioma - Alves, Claudio Vitor; Scaico, Pasqueline Dantas (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2020)
Este artigo apresenta o Words, um jogo que vem sendo desenvolvido para auxiliar a aprendizagem de inglês como segundo idioma. O Words se baseia em dois modelos de game design, o GameFlow e o MDA (Mechanics, Dynamics, and Aesthetics), com o intuito de tornar a experiência de jogo divertida e, consequentemente, engajadora para o estudante. Atualmente, o design instrucional do Words está sendo avaliado com professores de inglês e iniciantes no idioma.