Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2019 - Teixeira, Adriano Canabarro; Rissoli, Vandor Roberto Vilardi (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2019.