Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2019 - Teixeira, Adriano Canabarro; Rissoli, Vandor Roberto Vilardi (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2019.