Análise da utilização da plataforma Khan Academy para a educação matemática - Santos, Ynessa; Gomes, Apuena (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.589, 2019)
A integração de tecnologias digitais na educação associada ao ensino da matemática é uma crescente cada vez mais forte. A plataforma de aulas Khan Academy é um exemplo das muitas ferramentas que podem ser usadas com esse objetivo. Com fins de analisar detalhes sobre como ela vem sendo utilizada para melhorar a educação matemática, nos propusemos a investigar, por meio de revisão sistemática da literatura, informações sobre seu uso. Com resultados positivos em todos os estudos analisados, o uso da Khan Academy mostra-se viável e com potencial de alcançar simultaneamente a integração de tecnologias digitais na educação e a melhoria nas estratégias de ensino da matemática.