Relato de Experiência na Educação Especial em Engenharia de Software com um Sistema Tutor Inteligente - Sousa Junior, Laercio; Barroso, Emanuel; Rissoli, Vandor (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
Este artigo tem como objetivo expressar os resultados de sucesso no trabalho de tutoria envolvendo um aluno com necessidades especiais, um colega de turma como tutor e alguns softwares empregados no acompanhamento personalizado desses alunos. Os resultados deste trabalho refletem o desenvolvimento na aprendizagem do aluno com deficiência, do aluno tutor, bem como no êxito da metodologia adotada que resultou na aprovação desses alunos na disciplina de Orientação a Objetos, do curso de Engenharia de Software.