Relato de Experiência na Educação Especial em Engenharia de Software com um Sistema Tutor Inteligente - Sousa Junior, Laercio; Barroso, Emanuel; Rissoli, Vandor (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.984, 2019)
Este artigo tem como objetivo expressar os resultados de sucesso no trabalho de tutoria envolvendo um aluno com necessidades especiais, um colega de turma como tutor e alguns softwares empregados no acompanhamento personalizado desses alunos. Os resultados deste trabalho refletem o desenvolvimento na aprendizagem do aluno com deficiência, do aluno tutor, bem como no êxito da metodologia adotada que resultou na aprovação desses alunos na disciplina de Orientação a Objetos, do curso de Engenharia de Software.