Tecnologias na Educação Básica uma Pesquisa Ação com Professores de uma Escola Pública Municipal - Oliveira, Katyeudo Karlos de Sousa; Andrade, Carlos Williamy Lourenço; Segundo, Jose; Cândido, Adriano Lima; Oliveira, Augusto; Machado, Alexsandro dos Santos; Vilar, Guilherme; Britto, Alex Cabral de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
Com a evolução das Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC), a educação sofreu mutações no ambiente escolar. Porém, poucos professores utilizam tais tecnologias em sua didática. Visando contribuir e dinamizar o processo de ensino-aprendizagem, o projeto EDUCATECH foi implantado numa escola pública municipal. Este trabalho analisa resultados de um questionário com abordagem quantitativa aplicado no decorrer do projeto. Os resultados apontam grande impacto positivo, visto que o aprendizado e ensino melhoraram de forma considerável na escola referida.