Desenvolvimento de Objetos de Aprendizagem para Matemática: uma Revisão Sistemática de Literatura - Lima, Eli; Maia, Dennys Leite (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
O ensino e aprendizagem de Matemática ainda é um grande desafio para educação brasileira. Os Objetos de Aprendizagem (OA) se tornaram uma alternativa para o auxílio dos professores nesta tarefa. Este artigo consiste em uma Revisão Sistemática de Literatura sobre os artigos publicados quanto ao experiências de uso e desenvolvimento de OAs para Matemática. 46 artigos foram selecionados, dos quais foram catalogados por Unidade temática e etapas da Educação Básica. Resultando em uma carência de artigos com a temática de Probabilidade e Estatística, assim como, OAs com público-alvo definido para Educação Infantil.