Seminário como estratégia pedagógica para o estudo das ferramentas de suporte ao Teste de Software - Neves, Naiara; Encarnação, Graci da (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
O Teste de Software é uma das atividades que buscam contribuir para a melhoria da qualidade do software e, neste contexto há a necessidade de aprender sobre Teste de Software. Este artigo descreve a experiência durante o Seminário de Ferramentas de Suporte ao Teste de Software com os estudantes do Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas e em Informática de uma instituição de ensino particular em Salvador/Bahia. Para a coleta de dados utilizou-se técnicas como: observação, entrevista semiestruturada e questionário. As atividades contribuíram para o aprimoramento do know-how em Testes de Software.