Uso da Khan Academy como Avaliação Continuada em Matemática Elementar - Azevedo, Adriana V. M. de; Medeiros, Luiza L. T.; Bezerra, Vitor H. C.; Oliveira, Antonio I. S. de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.1094, 2019)
Este artigo apresenta o relato de experiência acerca do uso da plataforma Khan Academy (KA) com o objetivo de auxiliar no processo de aprendizagem dos alunos da disciplina Matemática Elementar do Bacharelado em Tecnologia da Informação (BTI). A metodologia empregada consiste no uso de atividades online da plataforma como uma avaliação continuada ao longo do semestre, utilizando ferramentas da própria KA e da plataforma Obama para recomendar e coletar as notas. Obtiveram-se resultados satisfatórios, tanto para o docente quanto para os alunos, como mais praticidade e agilidade para aplicar o método e uma melhoria no índice de aprovação.