Laboratórios Remotos Aumentados para o ensino de Circuitos Elétricos - Nicolete, Priscila; Oliveira Junior, Eduardo; Tarouco, Liane Margarida Rockenbach; Vila, Eduardo de; Cristiano, Marta; Santos, Aline Coelho dos; Silva, juarez bento (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Os Laboratórios Remotos Aumentados (LRA) configuram-se pela união de técnicas de Realidade Aumentada com Laboratórios Remotos, permitindo que os usuários desses laboratórios obtenham experiências mais profundas em suas práticas educacionais. Nesse sentido, o estudo aqui exposto consiste na apresentação de um LRA a fim de criar novas oportunidades para o ensino dos conceitos básicos de eletricidade e circuitos elétrico.