Uso do Git e Trello para Produção Colaborativa de um Material Didático em LaTeX - Silva Júnior, Josenaldo; Oliveira, Antonio I. S. de; Rodrigues, Giordano (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.1114, 2019)
O presente artigo descreve um relato de experiência acerca do uso das ferramentas tecnológicas Git, Trello e LaTeX para a produção de um material didático para a disciplina de Matemática Elementar (ME), que faz parte do curso de XXX da Universidade YYY. Será explicado como se deu a integração entre as ferramentas, com ênfase no aspecto colaborativo de sua utilização. Com isso, pretende-se apresentar possíveis serventias dessas tecnologias num contexto colaborativo de produção de textos de ensino.