Aprendizagem Criativa nas escolas brasileiras - Leal, Valéria; Borges, Marcos (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.1169, 2019)
Novas abordagens de ensino vêm sendo disseminadas ao longo da história. A abordagem Aprendizagem Criativa, enfatiza o valor das crianças em criar brincando, enquanto desenvolvem projetos significativos para elas com a colaboração dos colegas. Este trabalho propôs pesquisar se as escolas brasileiras estão trabalhando a abordagem Aprendizagem Criativa e estes projetos podem servir de inspiração para outros educadores.