Aprendizagem Corporativa em Teste de Software: Uma Revisão Sistemática da Literatura - Silva, Dianne; Ferreira, Deller (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Os produtos de software desenvolvidos pelas organizações brasileiras têm se destacado no mercado mundial de TI. Devido as falhas existentes, há a necessidade dessas empresas melhorarem a qualidade dos seus processos e as suas técnicas de trabalho. Nesse sentido, a educação tenta descobrir quais rumos devem ser tomados e quais as melhores formas de capacitar uma organização para estabelecer uma estrutura organizacional de teste. O uso de ˜hackathons são uma tendência crescente para promover o engajamento entre a equipe durante resolução de problemas. Dessa forma, o hackathon oferece uma excelente estrutura para que a aprendizagem corporativa em teste de software seja desenvolvida de maneira efetiva e inclusiva.