Aprendizagem Corporativa em Teste de Software: Uma Revisão Sistemática da Literatura - Silva, Dianne; Ferreira, Deller (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.1209, 2019)
Os produtos de software desenvolvidos pelas organizações brasileiras têm se destacado no mercado mundial de TI. Devido as falhas existentes, há a necessidade dessas empresas melhorarem a qualidade dos seus processos e as suas técnicas de trabalho. Nesse sentido, a educação tenta descobrir quais rumos devem ser tomados e quais as melhores formas de capacitar uma organização para estabelecer uma estrutura organizacional de teste. O uso de ˜hackathons são uma tendência crescente para promover o engajamento entre a equipe durante resolução de problemas. Dessa forma, o hackathon oferece uma excelente estrutura para que a aprendizagem corporativa em teste de software seja desenvolvida de maneira efetiva e inclusiva.