Análise do Projeto de Extensão de Inclusão Digital e Informática Educativa no Ensino Fundamental da Rede Pública - Alves, Maria Rafaelly Ferreira; Farias, Ricardo de Sousa; Oliveira, Kaique Rijkaard de Sousa; Medeiros Junior, Valter; Sousa, Wanderley Pereira de; Filgueira, Jannayna Domingues Barros (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
O presente artigo aborda a experiência vivenciada pelos alunos de uma instituição de nível superior no projeto de extensão Inclusão Digital e Informática Educativa no Ensino Fundamental da Rede Pública. Tendo como objetivo, expor e problematizar o uso da informática pelos alunos de rede pública, expondo questões de inclusão digital, informática na educação e o uso de softwares educacionais. O projeto de extensão foi realizado nos municípios de Paulista, Pombal, São Mamede, e Teixeira do estado da Paraíba, visando a Inclusão Digital de alunos das escolas públicas.