A utilização de Repositórios de Objetos de Aprendizagem na Educação Infantil - Souza, Barbara; Gomes, Apuena (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.1254, 2019)
Este artigo é um recorte de uma dissertação de mestrado em andamento e traz um levantamento dos Repositórios de Objetos de Aprendizagem existentes e análise dos que possuem Objetos de Aprendizagem voltados para a Educação Infantil. Tem como base uma abordagem quali-quanti e utiliza como metodologia a pesquisa bibliográfica, a partir de uma análise exploratória. Suas considerações apontam que os Repositórios de Objetos de Aprendizagem são uma ferramenta que podem auxiliar o professor no planejamento, na inclusão e execução de atividades que envolvam as TDIC assim como na sua formação continuada.