Recursos Digitais na Aprendizagem de Espanhol pelo Público da Educação de Jovens e Adultos - Silva Júnior, Aladir Ferreira da; Souza, Rita Rodrigues de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Neste artigo, relatamos uma experiência de uso de recursos digitais para aprendizagem da língua espanhola na Educação de Jovens e Adultos (EJA). Por meio de uma oficina, foi disponibilizado ao público EJA, um blogue com recursos digitais gratuitos, selecionados considerando o aprendizado autônomo de leitura, aspectos gramaticais, léxicos, compreensão auditiva e conversação em língua espanhola. Após análise quali-quantitativa dos dados coletados por meio de observação e questionário, obtivemos a percepção desse público acerca da aprendizagem de Espanhol com o uso de recursos digitais, de interação entre os participantes e apropriação da tecnologia presente no blogue.