Recursos Digitais na Aprendizagem de Espanhol pelo Público da Educação de Jovens e Adultos - Silva Júnior, Aladir Ferreira da; Souza, Rita Rodrigues de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
Neste artigo, relatamos uma experiência de uso de recursos digitais para aprendizagem da língua espanhola na Educação de Jovens e Adultos (EJA). Por meio de uma oficina, foi disponibilizado ao público EJA, um blogue com recursos digitais gratuitos, selecionados considerando o aprendizado autônomo de leitura, aspectos gramaticais, léxicos, compreensão auditiva e conversação em língua espanhola. Após análise quali-quantitativa dos dados coletados por meio de observação e questionário, obtivemos a percepção desse público acerca da aprendizagem de Espanhol com o uso de recursos digitais, de interação entre os participantes e apropriação da tecnologia presente no blogue.