Transit Kämpfer: uma proposta de jogo digital para educação no trânsito - Ferreira, Camilla; Vieira, Karoline; Santana, Marcos; Pimentel, Charles (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Este trabalho apresenta uma proposta de Jogo Sério desenvolvido por estudantes da Escola SESC de Ensino Médio, no Rio de Janeiro, para conscientização de crianças e adolescentes quanto à segurança no trânsito. O jogo foi desenvolvido na plataforma Unity® e um estudo de caso foi realizado para avaliar a atividade proposta. Os resultados apontaram para o engajamento dos usuários e consequente conhecimento obtido com a utilização do jogo digital como objeto de ensino-aprendizagem.