ESTUDANDO FRAÇÕES: Desenvolvimento de um software educativo para aprendizagem de frações Matemáticas - Souza, Franciely; Santos, Higor; Almeida Filho, Adauto; Silva, Célia (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
Este artigo relata a experiência vivenciada pelos licenciandos em Computação da Universidade de Pernambuco durante a disciplina de Estágio Supervisionado III, com foco em desenvolvimento de softwares educativos. Dessa forma, os licenciandos atuaram como desenvolvedores e aplicadores de um software educativo com foco no ensino de frações matemáticas.