Processo de Identificação e Correção de Erros da Plataforma OBAMA - Bezerra, Vitor H. C.; Duarte, Gildo; Nascimento, Jason Willyan Castro do; Araújo, Moisés; Maia, Dennys Leite (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
Este artigo descreve as etapas do processo de identificação, análise e correção de erros encontrados assim como testes realizados em uma plataforma colaborativa, citando a importância do processo de teste e correção dos erros para o desenvolvimento de um software educacional, as metodologias adotadas e conclusões feitas pela equipe de desenvolvimento durante um período contínuo de testes e correções.