Workshop de Inovação com Tecnologias Educacionais: Um Relato de Experiência - Melo, Elvis; Azevedo, Adriana V. M. de; Azevedo, Debora; Maia, Dennys Leite (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Este artigo tem o objetivo de relatar a formação de professores para o uso de tecnologias educacionais no âmbito de uma disciplina do curso de Bacharelado em Tecnologia da Informação com ênfase em Tecnologias Educacionais. Participaram da formação cerca de 80 professores da rede pública do estado do Rio Grande do Norte, limitação da capacidade física dos laboratórios reservados para a formação. Os professores participaram de oficinas sobre as ferramentas do Google sob perspectiva educacional e o uso dos smartphones na sala de aula, além de conhecer e se apropriar de plataformas educacionais online. A avaliação foi positiva e as próximas edições contarão com apoio de um grupo de pesquisa da universidade.