EducaLização - Rede Social de preparação voluntariada para o vestibular - Machado, Carla; Guimarães, Karolinny; Brandt, Artur (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na Escola, 2019)
O presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma rede social voltada para o encontro de professores voluntários com alunos que desejam ter aulas sobre conteúdos específicos para a preparação da prova do ENEM e vestibulares, denominada EducaLização. No futuro, a ideia é que o aluno que foi ajudado por esta plataforma possa se tornar um professor voluntário, para poder repassar o conhecimento adquirido a outras pessoas, aumentando seu desenvolvimento pessoal e profissional.