Glossário LV: Um Plugin de Avaliação por pares ao Glossário do Moodle - Fiuza, Manoel; Sales, Gilvandenys Leite; Albuquerque, Monck; Leite, Eliana (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2019: Anais do XXV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2019.1439, 2019)
Este artigo apresenta o plugin Glossário LV, bem como sua integração ao modelo de avaliação Learning Vector (LV). Aplicando conceitos de avaliação por pares como metodologia ativa, o plugin permite que o aluno possa avaliar, dividindo com o professor essa tarefa. O Glossário LV foi desenvolvido de forma a facilitar o processo de avaliação por meios de ícones e sua integração com o Moodle é bem simples. Como resultado foi obtido um plugin de avaliação que deixa de ser centrada apenas no professor e passa a contar com a avaliação pelos alunos.