Melhores Práticas para Aplicação de TA na Educação Inclusiva - Rezende, Críscilla M. C.; Inocêncio, Ana Carolina (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Este artigo apresenta as atividades e proposta de intervenção desenvolvidas durante a realização do Estágio Supervisionado, disciplina do curso Bacharelado em Ciências da Computação, da Universidade Federal de Goiás. O estágio foi desenvolvido no Centro de Atendimento Educacional Especializado ́Érica de Melo Barboza, com foco em atividades pautadas na proposta de intervenção, acerca de recursos pedagógicos baseados em software e hardware. A conclusão do estágio contribuiu, ainda que de forma moderada, para a melhoria de aspectos relacionados ao uso de recursos computacionais.