Material Didático para Cursos a Distância no Contexto Militar: Uma Revisão Bibliográfica - Nóbrega, Edith; Gomes, Apuena (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Por meio de revisão de literatura realizada nos anais de congressos brasileiros e internacionais na área de Educação, a presente pesquisa, parte integrante de uma dissertação de mestrado, tem como propósito identificar artigos que abordam sobre o material didático para a Educação a Distância no contexto militar. Pesquisamos artigos datados de 2014 à 2018. A metodologia utilizada teve o caráter de selecionar trabalhos com o intuito de responder às questões sobre a produção de material didático e conteúdos especificamente militar. Nesse percurso, foi pontuado a importância da produção de material didático para cursos na modalidade a distância para garantir a qualidade no ensino e na aprendizagem dos alunos.