A Extensão Universitária Contribuindo para o Uso Consciente, Seguro e Responsável das Tecnologias Digitais por Crianças e Adolescentes - Rodrigues, Adriana; Nakoneczny, Camilla; Mendes, Leticia; Rodrigues, Lucas; Borges, Samara; Jesus, Andreia; Kutzke, Alexander Robert (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2019)
Este artigo descreve uma da atividade do projeto de extensão universitária ‘Construindo Saberes Através do Computador e Internet – 1ª. edição’. A atividade consiste em palestras sobre temas relacionados ao uso responsável das tecnologias digitais.