Astronaut of English: Desenvolvimento de Jogo Educativo para o Ensino de Vocabulário da Língua Inglesa - Marques, Dênis; Felix, Uryel; Vieira, José; Santos, Higor; Almeida Filho, Adauto (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2018: Anais do XXIV Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2018.285, 2018)
Este artigo relata a experiência ocorrida na disciplina Estágio Supervisionado III do curso de Licenciatura em Computação da Universidade X , onde teve como temática de projeto o desenvolvimento de um jogo educativo para o ensino do vocabulário da língua inglesa. Participaram das atividades dois professores orientadores da disciplina e uma professora supervisora da área de Computação, além de uma professora formada em letras que atuou como especialista. Nesse aspecto, é retratado aqui a forma de desenvolvimento do jogo, seu funcionamento e uma avaliação feita com alunos público-alvo do jogo Astronaut of English.