Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2018 - Maia, Dennys Leite; Castro Filho, José Aires de; Vasconcelos, Francisco Herbert Lima (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2018)
Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2018.