Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2017 - Castro Filho, José Aires de; Tedesco, Patrícia; Crespo, Sérgio (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2017: Anais do XXIII Workshop de Informática na Escola, 2017)
Este documento contém os elementos pré-textuais dos anais do XXIII Workshop de Informática na Escola (WIE 2017): prefácio, comitê de programa e coordenações.