Relato de experiência com a Khan Academy em um curso técnico à distância - Leite, Raquel; Fialho, Vanessa (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2017: Anais do XXIII Workshop de Informática na Escola, 2017)
Este trabalho apresenta a plataforma educacional Khan Academy e analisa qualitativamente sua exploração por meio dos alunos do Curso Técnico em Multimeios Didáticos ofertado à distância por uma instituição pública de ensino, no âmbito da disciplina Informática Aplicada à Educação. O método parte da pesquisa qualitativa por meio de levantamento de dados. Intentou-se evidenciar que os estabelecimentos de ensino, mesmo em circunstâncias de contingência de recursos materiais e financeiros, são capazes de explorar ideias e testar hipóteses por intermédio dos instrumentos computacionais.